減肥門診

減肥門診

減肥門診


優點:

效果立現持久、自然美麗、安全可靠、恢復期短、歷史悠久、副作用低。

纖體雕塑

歐美創新消脂針劑,Lipodissolve injection 肝得健注射劑 ,已在全球上市超過60年 ,獲得美國FDA認證,在美國、歐洲、台灣均已通過核准使用。經過多年的科學及臨床研究實證,其效果及安全性極高。

創新型消脂塑身是以注射針劑消脂藥物,透過脂肪細胞內膜,進入線粒體進行代謝、促進脂肪溶解,其活性成分進入細胞脂肪、乳化脂肪,再將脂肪代謝產物由淋巴管輸送到肝臟,肝臟內進行脂肪酸β氧化,進入檸檬酸-丙酮酸迴圈,最後的產物為二氧化碳和水,由機體排出。

此為非侵入性療法,與傳統治療相比較,不開刀和不抽脂,免除手術痛苦、術後的皮膚凹凸不平、減少併發症的發生,且有效溶解脂肪緊實肌膚,使用後不反彈,無需節食、效果明顯,維持時間長,創新型的消脂是更安全有效的選擇。

注射消脂針劑適合:

✔局部肥胖。

✔有抽脂禁忌症的患者。

✔面積較小的脂肪囤積、運動飲食控制無法消除者。

✔抽脂後皮膚表面不平整的矯正。

✔面部輪廓:臉頰、下顎、鼻唇部、雙下巴、 頸部雕塑修飾。

✔橘皮狀皮膚的治療。

✔非手術去除體表脂肪瘤。

✔減少恥骨上的多餘脂肪。


要如何辨識安全合法的藥劑呢?
 愛美的你,施打任何藥劑之前別忘了為自己的安全把關,提醒您要懂得自保,請睜大眼睛辨識『合法商品』來源,認明下述3步驟:
  1. 跟醫師要求使用合法商品。
  2. 檢視外盒是否貼有合法標籤。
  3. 完整的盒裝須在你面前拆封。

哪一家最好?哪一種最優?請把握3準則

微整形手術簡單沒有疼痛恢復期,施打即可見到效果,如減少皺紋,增加輪廓的立體飽滿度,臉型柔順。但是,所有療程都有其侷限性、平衡點,不可一昧的瘋新聞浪潮,貪圖各種最新、最多、最便宜等的療程,追求美麗的過程應把握「停、看、聽」三大原則:


  1. 停下來-

慎選診所,擁有專科執照的醫美診所。若以低價促銷,雖然以CC數來計費,但其中的內容物可能已經被稀釋許多,就算從開封給消費者檢查,也還是可以放入過多的水分,需特別留意。


  1. 看清楚-

專業醫師是否經過正規且完整之進修,取得原廠授權的相關證照,其醫師經驗與技術具有保障。經驗不足之醫師為民眾施打微整針劑,無法掌握精準的注射力道、深度、劑量,可能會造成注射部位的變形、明顯腫脹、發炎、鈣化結節等狀況。


  1. 聽仔細-

療程之前事前事後都需明確溝通,清楚表達自己想要的訴求,才能規劃適合的療程,醫師能否跳脫呆板的教科書操作,慎選醫師擇其專業與經驗是非常重要的一環。